Data: sabato 3 febbraio 2007

Testata: Il Nuovo Torrazzo

BASKET SERIE C FEMMINILE

La Via Mazzini torna finalmente al successo

È tornata prontamente al successo la Via Mazzini Crema, che dopo tre battute d’arresto ha ritrovato il gusto della vittoria in casa contro il Casigasa Parre. Nel primo quarto Martinazzoli e compagne hanno messo in mostra discrete trame offensive anche se in difesa hanno concesso qualcosa di troppo. Nel secondo periodo questa rilassatezza è stata pagata cara, col Pane che ha continuato a mettere punti a tabellone mentre le cremasche non hanno più saputo trovare il canestro con continuità. Nell’intervallo coach Podestà si è fatto sicuramente sentire e infatti nella ripresa si è visto tutt’altro Basket Femminile Crema. In attacco le biancoblù ‘hanno iniziato a giocare finalmente di squadra così come in difesa, dove grazie al pressing si sono recuperati tanti palloni che hanno lanciato facili contropiedi. Girata la boa di tre quarti gara sul 54-37 le biancoblù non si sono più fermate, dilagando fino al 79-52 finale nell’ultimo quarto. Note di merito in questa partita vanno a Michela Manclossi, top scorer a quota 21 punti con 4/5 da tre, ad Anna Maffina, costante per tutto l’incontro, e a Ilaria Patrini, presentissima sotto entrambi i tabelloni. Un successo che risolleva un po’ il morale a tutti dopo le ultime brutte prestaziom, ma che da solo non basta a far rientrare pienamente in gioco per il vertice la Via Mazzini. Domani pomeriggio in questo senso ci sarà un appuntamento importante. Alle 15 (palestra di via Dogali), le cremasche riceveranno il Sustinente, già ampiamente battuto all’andata ma ora in netta ascesa.