Data: lunedì 29 gennaio 2007

C femminile, torna il sorriso. Per l’Assi vittoria e sorpasso. Via Mazzini, 2 punti in Tasca

CREMA — Torna al successo dopo tre battute d’arresto consecutive la Via Mazzini Crema, grazie a un gran secondo tempo d’intensità contro il Parre. Le cremasche hanno disputato un discreto primo quarto in fase offensiva, con tanti mini parziali non sostenuti però da una difesa ottimale. Il momento più brutto per le biancoblù è stato il secondo periodo, quando l’attacco ha fatto fatica e dall’altra parte il Parre ha potuto comodamente andare al riposo sul più 7. Di ben altra intensità la ripresa della Via Mazzini, soprattutto nella propria metà campo. Il pressing alto delle cremasche ha favorito molti recuperi di palla e canestri facili, in un parziale complessivo di 28-14. Non si è fermata la formazione locale nemmeno nell’ultimo quarto, dove ha definitivamente preso il largo grazie anche alla precisione dalla distanza di Michela Manclossi (21 punti con 4/5 da oltre l’arco dei tre punti), ben supportata da una Anna Maffina molto costante e da una Ilaria Patrini incisiva sotto i tabelloni. Ora le cremasche sono attese da un altro esame di maturità, domenica prossima alle 15 in casa col Sustinente. (t.g.) VIA MAZZINI 79 CASIGASA 52 Via Mazzini Crema: Di Landro, Patrini 12, Manclossi 21, Martinazzoli 9, Boselli 3, Benevelli 10, Ghisoni 4, Maffina 17, Festari 3. All. Podestà. Casigasa Parre: Tasca 5, Bigoni 14, Bertoletti, E. Imberti, Prioli 11, Capitanio 6, Castelletti 16, Benini, Palamini, C. Imberti. All. Salemi. Arbitro: Lardo di Dalmine. Parziali: 19-15; 26-33; 54-47. Note: uscite per 5 falli Martinazzoli e Bigoni. [...]