Data: lunedì 22 gennaio 2007

Femminile. In B2 nono ko consecutivo per la Faiplast. In C la Via Mazzini s’inchina alla capolista, l’Assi resta a secco

Si allunga la striscia negativa delle nostre

[...] PONTEVICO — Terza sconfitta consecutiva della Via Mazzini sul difficile campo della capolista imbattuta Pontevico. Nonostante la sconfitta, coach Podestà ha finalmente ritrovato una squadra cremasca in grado di difendere con aggressività. Pronti via e la Via Mazzini in 3 minuti è in vantaggio 11-0. Pontevico, superata la sorpresa della difesa a tutto campo delle cremasche, ha cominciato a ragionare e, parzialmente aiutato anche da un arbitraggio in questa fase a senso unico, è riuscito a chiudere il quarto in parità. Nel secondo quarto, la zona delle bresciane ha mandato in tilt l’attacco cremasco, capace di realizzare solo 6 punti. Nel terzo quarto si è verificato l’episodio decisivo che ha fatto pendere l’inerzia della partita alle ospiti. Con grande impegno la Via Mazzini era riuscita a ridurre lo svantaggio a sole 6 lunghezze ma una tripla sulla sirena di tabella della Boffini ha riportato il margine a 9 lunghezze. Dopo alcuni minuti di black out nell’ultimo quarto, la Via Mazzini ha recuperato gran parte dello svantaggio, fino ad una dubbia azione del Pontevico che probabilmente non ha superato in 8 secondi la propria metà campo, infrazione però non sanzionata dall’arbitro e che ha deciso la partita. Grande nelle cremasche comunque la prova di capitan Martinazzoli. (t.g.) [...]