Data: sabato 25 novembre 2006

Testata: Il Nuovo Torrazzo

Serie C femminile

Non ha sbagliato la seconda partita casalinga consecutiva la Via Mazzini Basket Femminile Crema, prontamente ripresasi dopo lo scivolone interno del turno precedente col Melzo. Le cremasche hanno ottenuto una bella vittoria contro la mantovane del Casalmoro, formazione temibile che lo scorso anno seppe metterle in difficoltà. Molto buono è stato soprattutto l’inizio della compagine allenata da Mauro Podestà, un 13-2 firmato Benevelli-Maffina-Ghisoni che ha indirizzato la gara. La Via Mazzini poi ha saputo mantenere il vantaggio acquisito per tutta la prima metà di gara. Qualche difficoltà in più le giovani biancoblù le hanno avute nella ripresa, quando il Casalmoro punto su puntò ha saputo recuperare quasi tutto il divario, tanto che a 5 minuti dalla fine alla Via Mazzini erano rimasti solamente due punti di margine (50-48). A questo punto è arrivato il secondo momento molto positivo delle cremasche, che hanno stretto la difesa e piazzato l’allungo vincente che ha decretato il 62-53 finale. Per il Basket Femminile Crema domani pomeriggio terzo impegno casalingo consecutivo, alle 15 (palestra di via Dogali) contro il Manerbio.