Data: lunedì 6 novembre 2006

Testata: CremaOnLine

Sea Logistic sconfitta a sorpresa dalle emiliane del Valtarese

Basket - Si ferma a quota tre la striscia positiva della Sea Logistic nel girone nord della A2 femminile. A ridimensionare gli entusiasmi dei tifosi cremaschi, infatti, ci ha pensato il Valtarese che, riemerso dalla fossa delle Marianne in cui era caduto (-13 all'intervallo), ha battuto di due punti la squadra di coach Filippo Bacchini. Forse un po' rilassate dopo i recenti successi (e rinfrancate dal fatto di godere dei favori del pronostico), le biancazzurre hanno gestito male il vantaggio accumulato nel corso della prima parte del match. Dopo il 35-22 di metà gara, Elisabetta Necchi (25 punti per lei) e compagne hanno concesso troppo all'attacco emiliano, capace di mettere a segno 30 punti in un solo quarto e di portarsi in vantaggio (51-52). A quel punto la partita è diventata una lotteria, giocata da un canestro all'altro, e con il Valtarese che ha approfittato al meglio dell'ultimo possesso mettendo i due punti che sono valsi la vittoria (68-70). (Redazione)