Data: domenica 27 novembre 2016

A2 femminile

Per la Tec-Mar pieno riscatto a Costamasnaga

COSTAMASNAGA Riscatto per la TecMar Crema, che con una prova tutto cuore sbanca Costamasnaga cogliendo due punti fondamentali in un campionato che si sta rivelando equilibrato nelle prime 6-7 posizioni. Le cremasche hanno vinto di squadra non disunendosi quan- do le avversarie hanno messo in campo tutto il loro talento provando a scappare, spesso aiuta- te dalla coppia arbitrale. Nel finale equilibrato, con Costa avanti, decisivo il piazzato di Cecilia Zagni per il sorpasso del- le biancoblù, che poi hanno allungato coi liberi di Caccialanza e Picotti, resistendo al ritorno delle padrone di casa. Primo tentativo di allungo per Costamasnaga con una super Rulli (12-6) ma TecMar che impatta a quota 19 alla prima sirena. Nella seconda frazione sono le ospiti invece a piazzare il break, fino al 25-33, con Caccia- lanza e Veinberga, riuscendo comunque a tenersi avanti fino a ll’intervallo. Dopo il più 7 fir- mato Picotti in avvio di ripresa arriva un break deciso delle padrone di casa, che pareggiano dapprima con Sanchez, e poi in avvio di ultimo quarto ancora con la tripla di Longoni, prima di riportarsi a condurre con Visconti. Gli ultimi minuti sono palpitanti, con Costamasnaga sempre avanti di un’incollatura e Crema che non si staccava grazie a Picotti, Rizzi e Zagni, col canestro decisivo dell’ala cremonese nell’ultimo minuto. Dopo aver ritrovato il gioco di squadra ora Crema deve fare lo stesso con la continuità, a partire dal prossimo difficile match interno col Selargius, che se non vinto di fatto vanificherebbe o quasi questa impresa. T. G