Data: mercoledì 13 maggio 2015

SERIE C FEMMINILE

Impresa Bfc a Legnano. Ora gara 3 per la salvezza

LEGNANO — Crema con otto leonesse in campo riporta il Carroccio a Crema (sabato) per la terza e decisiva partita nello spareggio salvezza. L’inizio non è dei migliori Crema difende benissimo obbligando forzature al Legnano,mail problema è l’attacco. Il carroccio va alla pausa lunga sul 17-10. Nella ripresa Crema è aggressiva, recupera molti palloni e trova con continuità la via del canestro chiudendo avanti il terzo quarto. Nell’ultimo parziale il Bfc non molla un centimetro in difesa e Legnano si disunisce e Crema scappa. Le padrone di casa provano a fermare la squadra di Doldi con il fallo sistematico ma le ragazze cremasche sono glaciali e la mano non trema facendo 7 su 8 nel momento chiave. Ora la bella sabato alla Cremonesi alle 20,30.