Data: martedì 24 marzo 2015

Serie C femminile. Dopo un primo tempo di grande spessore arriva il crollo casalingo

Crema crolla sul più bello con San Giorgio

CREMA — Crema purtroppo deve alzare bandiera bianca contro le mantovane del San Giorgio. Le ragazze di Sacco partono attente e concentrate e giocano i primi due quarti quasi perfetti. Le cose si mettono pure bene perchè Crema chiude i primi due quarti avanti di 8 punti. Dopo la pausa lunga le mantovane Crema adirittura raggiunge il massimo vantaggio di +16 ma dal 4’ del terzo tempo comincia la rimonta di San Giorgio. A Crema si spegne la luce e inizia una lento calvario dove in pochi minuti ci si brucia il vantaggio chiudendo il terzo quarto sul 38-38. Nell’ultimo quarto alcune scelte azzardate in attacco e nella conduzione tecnica vedono un tracollo generale delle cremasche che subiscono un parziale di 22-5 regalando due punti alle mantovane.