Data: mercoledì 18 marzo 2015

C femminile. Corsa salvezza. Il Basket Crema sfiora il blitz in casa del Vignate (44-50)

Crema ancora in emergenza disputa una partita a corrente alternata non riuscendo mai a mettere quel break che poteva dare una vittoria importante in una partita sicuramente alla portata. Le cremasche litigano un po’ con il canestro nel primo quarto e Vignate piazza il primo break. Nel 2° quarto Crema ricuce lo strappo con buone iniziative di Ehouran. Dopo la pausa lunga la partita viaggia di pari passo, Crema comincia a difendere forte obbligando le milanesi a conclusioni forzate o tiri al limite dei 24”. Nell ultimo quarto ospiti per la prima volta avanti ma è un vantaggio illusorio perché Vignate piazza un 6-0 che risulta il break decisivo. Ora rimangono ancora cinque partite che dovranno essere giocate dalle cremasche come cinque finali per riuscire a centrare l’obiettivo salvezza.