Data: lunedì 16 marzo 2015

Testata: CremaOnLine

Vicenza. Tec Mar brusca frenata, le azzurre ancora sconfitte lontano dal PalaCremonesi

di Ramon Lombardi Terza sconfitta in altrettante trasferte. Dopo Castel San Pietro e Torino la Tec Mar è sconfitta al PalaGoldoni di Vicenza contro la Velco 56-45, compromettendo la corsa alle finali della poule promozione; la gara non è mai stata messa in discussione e Crema ha pagato la serata opaca dei suoi terminali offensivi. Sin dall’avvio le venete hanno fatto capire che sarebbe stata dura, come ha dimostrato l’8-0 iniziale. Allungo venete Colpita a freddo Crema è riuscita a dimezzare il gap con Picotti e Conti; una giocata di Caccialanza ha regalato il 18-18, punteggio di chiusura del primo quarto di gara. Al rientro in campo la squadra ospite ha subito la forza d’urto di Vicenza che ha infilato un parziale di dieci a zero; Zagni ha provato una timida rimonta ma la tripla di Mantellano ha fatto fuggire le biancorosse sul 31-24. Sfida alla capolista Nella ripresa il trend non è cambiato. La Velco ha allungato sino ad undici lunghezze, solamente Rizzi ha tentato di ricucire il gap ma sono le venete a portare a casa la vittoria. Brusca frenata in casa Tec Mar, le ragazze di coach Visconti sono scivolate al terzo posto. Domenica 22 marzo la sfida alla capolista Castel San Pietro potrà rilanciare le ambizioni cremasche in ottica futura.