Data: lunedì 9 marzo 2015

Serie C femminile, la Bfc cade. Assisi passa dopo due overtime

CREMA — Contro Assisi, squadra forte ed esperta, le ragazze della Bfc giocano una partita quasi perfetta cedendo solo all’ultimo minuto del secondo tempo supplementare. L’inserimento del pivot Aschedamini ha dato più equilibri alla squadra cremasca che si è espressa con il massimo impegno. Nel primo quarto le due squadre sono quasi perfette in attacco chiudendo 19-19. Nel secondo quarto Crema sbaglia alcune conclusioni facili e chiude sotto di solo 3 punti. Le padrone di casa dopo il riposo nel terzo quarto diventano più ciniche e determinate recuperando lo svantaggio e chiudendo avanti di 1. Nell’ultimo periodo prevalgono le difese e Crema riesce a portarsi a +4 a meno di 2’ dalla fine ma la forte esperienza delle milanesi è determinante fino ad arrivare al pareggio. Nel supplementare le due squadre continuano a difendere forte e i 4 punti a testa servono per prolungare ancora la gara. Per vedere una vincente ci vogliono altri 5’. Le squadre stremate commettono molti errori e qui un paio di errori veniali delle cremasche vengono pagati a caro prezzo. Le milanesi infatti non perdonano e con un paio di piazzati portano a casa una vittoria importante che permette loro di rimanere agganciate ai playoff. In ogni caso Crema ha giocato veramente con il massimo impegno, tutte le ragazze hanno messo in campo lo spirito e la voglia giuste. L’obiettivo è quello della salvezza, ma giocando così si possono davvero recuperare diverse posizioni.