Data: lunedì 16 febbraio 2015

Basket Crema superato dal Sustinente. Sprecato nel finale un vantaggio di 3 punti

CREMA — Pur in emergenza, il BF Crema disputa una discreta partita ma alla fine i due punti vanno alle mantovane più precise nei minuti finali La partita ha un inizio molto intenso da entrambe le parti e questo causa molti errori in fase di conclusione a canestro; le difese contengono bene gli attacchi chiudendo il primo quarto in perfetta parità (13-13). Il secondo quarto ha la stessa impronta del primo, le due squadre alternano le difese a zona e uomo e gli attacchi finiscono sempre con conclusioni al limite dei 24”, premiando quasi sempre le difese con un recupero di palla. Sustinente chiude avanti di 2 punti, ma dopo la pausa lunga parte bene Crema portandosi a più 4 punti; timeout immediato del Sustinente che al rientro piazza un break di 10 a 0 obbligando coach Sacco al time-out. Crema ricuce lo strappo e si prosegue fino alla fine in parità, ma nei minuti finali le ragazze di casa avanti di tre non gestiscono bene alcuni palloni e Sustinente ne approfitta trasformandoli a canestro e portando a casa una vittoria importante. Ora la situazione in classifica si fa difficile e per centrare l’obiettivo salvezza bisogna recuperare la massima fiducia. Domenica a Milano gara con la prima in classifica San Pio.