Testata: La Provincia

BASKET FEMMINILE

Bfc, un’occasione persa

In serie C sconfitta interna contro Garbagnate (49-36)

CREMA — Occasione persa per la Bfc di mettere punti in classifica contro Garbagnate. Le cremasche hanno preso la partita sottogamba pensando di avere vita facile invece le milanesi non hanno regalato nulla e alla fine hanno portato a casa la meritata vittoria. Crema parte bene e si porta avanti 4-0 l’unico vantaggio per la squadra di casa. La gara è restata in equilibrio fino all’8’ fino al piccolo break di Garbagnate che chiude avanti 15-9. Nel secondo quarto Crema, pur non giocando benissimo riesce a portare a casa il tempo con un 16-14 chiudendo a metà partita sotto di quattro. Dopo la pausa lunga si aspetta una reazione delle cremasche invece è Garbagnate che mette il secondo break e chiude il terzo quarto avanti di 11. Crema non ci sta comincia a difendere forte ma in attacco è molto confusionaria, forzature e giochi non eseguiti permettono al Garbagnate di portare a casa una vittoria importante e lasciare le cremasche a bocca asciutta. Una occasione persa per le ragazze di Sacco che sicuramente con un atteggiamento diverso avrebbero portato a casa la partita. Queste le parole del dirigente Schiavini: «Sono molto deluso del risultato per noi era una partita importante. Certo, se queste gare si affrontano con questi atteggiamento e voglia sarà molto dura. Già dalla prossima partita voglio una reazione da parte di tutte altrimenti si farà veramente dura centrare l’obbiettivo della salvezza».