Data: domenica 21 dicembre 2014

Testata: CremaOnLine

Serie A2. Tec Mar missione compiuta: le azzurre travolgono Biassono 90-41 e consolidano il terzo posto

di Francesco Jacini Missione compiuta per la Tec Mar contro il Basket Biassono. Le azzurre, dopo una gara mai messa in discussione, si impongono con un netto 90-41. Caccialanza e Picotti, le migliori al termine dei quaranta minuti di gioco, innestano subito la quinta marcia: 11-0 per Crema. Le ospiti provano a rientrare ma Capoferri infila sette punti consecutivi sino al 34-10 che chiude la prima frazione di gara. Picotti in doppia doppia Biassono non affonda subito, grazie a Porro. Dopodiché Crema prende in mano le redini del gioco e non le lascia più; Picotti guida le azzurre al parziale di diciassette a zero che segnano il 50-28. Terzo quarto a senso unico, la difesa cremasca tiene a bada l’attacco ospite, e risponde con l’ala friulana, protagonista assoluta con 22 punti, 14 rimbalzi e 7 recuperi. Passerella finale Passerella finale per le giovanissime Donzelli e Carolina Cerri. Unica nota stonata l’infortunio alla caviglia di Gilda Cerri; il lungo lodigiano è rimasta precauzionalmente in panchina. Questi due punti consolidano la terza posizione della Tec Mar che archivia con una vittoria un 2014 ricco di soddisfazioni. Prossimo appuntamento sabato 3 gennaio a Cagliari contro l’Astro.