Data: lunedì 15 dicembre 2014

Testata: La Provincia

Serie C femminile, finalmente Bfc. A Crema arriva la prima vittoria

CREMA — Finalmente è arrivata la prima vittoria per le giovani del Bfc. Una partita giocata con il massimo impegno e con la voglia di sbloccare la serie negativa da parte di tutte le biancazzurre, una partita importante per entrambe le compagini giocata alla pari fino al 36’ poi Crema piazza un break di 6 punti risultati importanti per la vittoria finale. La gara vede un inizio di marca mantovana che con un 8-2 si porta in vantaggio forte dell’esperienza di Ghirardi e Tenca, Crema non ci sta e con una forte difesa ricuce il distacco chiudendo in parità. secondo quarto le due squadre viaggiano sempre punto a punto. nel terzo quarto Crema piazza il primo allungo chiudendo avanti 41-32. Nel quarto tempo si viaggia alla pari fino al 6’. Qui Crema piazza una forte difesa sulle bocche di fuoco di Asola e manda in tilt l’attacco mantovano recuperando ottimi palloni trasformati poi sul fronte attacco in canestri, chiudendo la pratica partita con una importante vittoria. Mvp per Asola, Ghirardi e Tenca mentre per Crema da sottolineare la prova di tutta la squadr