Data: domenica 14 dicembre 2014

Serie A2 femminile. Sfida dominata da parte delle azzurre che passano 76-38 in Sardegna

Riecco la TecMar Crema

La squadra di Visconti supera nettamente la Virtus Cagliari

CAGLIARI — Dopo le sconfitte contro Vicenza e Ferrara la TecMar risponde alla grande asfaltando la Virtus Cagliari. Una partita mai in discussione, con le cremasche subito in palla e poi in controllo per il resto dei minuti. L’occasione per coach Luca Visconti di far ruotare al massimo tutto il suo roster con la soddisfazione di avere punti da tutti gli elementi in referto. La TecMar ha messo in evidenza una grande voglia di vincere sin dalle prime battute. Dalla palla a due infatti le ragazze azzurre hanno impresso al match un ritmo insostenibile per le padrone di casa della Virtus. Il parziale di 16-4 all’ottavo minuto è stata la prova del dominio cremasco. Il primo quarto si è chiuso 25-8, con un distacco già importante. Nella seconda parte dell’incontro è aumentato il margine con Picotti e compagne capaci di chiudere il primo tempo avanti 37-19. Nel terzo quarto Crema è scappata chiudendo di fatto ogni possibilità, per altro già remota, della Virtus Cagliari. Un parzialone di 16-2 ha steso le sarde che non sono più riuscite a reagire. Nel resto del match la TecMar ha controllato agevolmente, senza mai abbassare troppo la guardia. Al suono dell’ultima sirena la squadra di Visconti ha chiuso sul 76-38. Alla luce dei risultati del turno Crema resta salda al terzo posto. Nel prossimo turno le ragazze cremasche affronteranno Biassono in casa, mentre la seconda della classe Vicenza resterà ferma per il turno di riposo. Un’occasione da non lasciarsi scappare per le azzurre di Viscontri che hanno voglia di ricominciare una striscia di vittorie importante. (f.b.)