Data: martedì 9 dicembre 2014

Testata: CremaOnLine

Serie A2. Tec Mar sconfitta a Ferrara 54-39: le azzurre scivolano in terza posizione

di Ramon Lombardi Secondo stop consecutivo della Tec Mar. Dopo la battuta d’arresto interna contro Vicenza, le azzurre perdono sul campo della capolista Ferrara, scivolando al terzo posto della classifica. La squadra estense vince con merito un incontro nel quale Crema non riesce a dare un’impronta significativa. Brutto gioco Le azzurre sono imprecise e faticano a produrre gioco. I primi lampi di Miccio permettono però alle estensi di allungare sul finale del periodo (16-12). Nel secondo quarto la musica non cambia: le ragazze di Visconti sbagliano troppo, permetto alle locali di chiudere il primo tempo sul 38-18. Nella ripresa, finalmente, si rivede una Tec Mar più volitiva, Rizzi accorcia fino al -16, ma il parziale si caratterizza per il brutto gioco espresso da entrambe le squadre. La sinfonia non cambia nella quarta ed ultima parte: Ferrara resiste agli sterili attacchi cremaschi, Parmesani realizza un canestro dopo ben quattro minuti, archiviando la partita sul 54-39. Nel prossimo turno, domenica 14 dicembre, le azzurre affronteranno in trasferta la Virtus Cagliari; la vittoria è d’obbligo per consolidare a terza posizione della classifica. Palla a due alle 18.