Data: venerdì 21 novembre 2014

U19 femminile, il Team rallenta presto Melzo ne approfitta e scappa in vetta

CREMA — Il Basket Team Under 19 perde in casa contro Melzo. Troppo discontinua la prestazione nei quaranta minuti delle cremasche che anche contro Melzo si sono disunite quando sembra che ormai i giochi fossero chiusi. Questo in sintesi quanto successo nella gara disputata tra le due capoliste ora divise da due punti. Decisivo un incredibile parziale di 7-25 nell’ultimo quarto. In pochi minuti da un gestibile +10 all’inizio dell’ultimo quarto le azzurre hanno dilapidato quanto di buono fatto in precedenza. La gara era stata molto combattuta con le ragazze di coach Sacco che ad un certo punto erano riuscite a scrollarsi di dosso la formazione ospite. Ma dopo 30’ di buon basket la luce si è spenta improvvisamente in senso generale da una parte mentre dall’altra non si è fatta sfuggire l’occasione. Dopo quattro gare casalinghe adesso si comincerà a viaggiare un po’ ed anche se la sconfitta ci costringe ad inseguire un Melzo con merito capolista ci sono ancora tante partite e una rivincita nella gara di ritorno per tornare a sorridere.