Data: domenica 5 ottobre 2014

Basket, A2 femminile. Finisce 49-63

Tec Mar convincente Una grande difesa tiene a bada Vicenza

VICENZA — Esordio vincente per la Tec Mar Crema che annulla Vicenza. Le ragazz edi Visconti partono con una grande difesa che concede solo 2 punti in 8 minuti a Vicenza. Seppur non al massimo, l’attacco di Crema fa il suo dovere e al 9’ la Tec Mar conduce 16-2 concedendo altri tre punti alle locali solo nel finale. Sembra che la strada per la Tec Mar sia spianata e nel secondo quarto continua il forcing con Cerri e Capoferri che portano il vantaggio sul 20-5. Improvvisa la reazione di Vicenza che piazza un parziale di 9-0 portandosi a -7 al 14’ (13-20). Crema rientra in pista con due tiri liberi di Rizzi e capitan Caccialanza piazza un mini break che porta in doppia cifra Crema (24-13), poi la difesa torna a bloccare il Vicenza che segna solo su tiri liberi. L’attacco intanto allunga con Conti per il 19-35 dell’intervallo. Convinte di aver chiuso la gara, le ragazze di Visconti nel terzo quarto incassano la reazione di Vicenza che al 26’ sono ancora a -7; solo Capoferri con le sue bombe tiene dietro Vicenza. Ultimo quarto tutto da giocare con Vicenza in ritmo, ma esce la forza delle cremasche che con 5 bombe riescono a raffreddare i bollori delle locali. La squadra ha dedicato la vittoria al presidente Giuseppe Spinelli.